Tejera llevará a cabo las obras de ampliación y reforma de la Estación de ITV de Huércal de Almería

Grupo Tejera ha resultado adjudicatario del proyecto de reforma y ampliación de la estación de ITV del Paraje de la Cepa en Huércal de Almería. La adjudicación, que ha sido conocida a principios del mes de junio a través de la empresa VEIASA (Consejería de Hacienda, Industria y Energía), tiene un presupuesto estimado de 2.381.000 € y un plazo de ejecución de 15 meses.

El trabajo contempla la demolición de la actual nave de inspección y oficinas, y la construcción de una nueva, que contendrá una línea universal (L4), tres de vehículos ligeros (L1, L2, y L3) y una línea de motos (L9).

Paralelamente a esta actuación se reformará también el actual edificio de metrología, que después de las obras pasará a ser la sede de las nuevas oficinas de la estación. La distribución de este quedaría distribuida de la siguiente manera: Planta baja; donde estarían aseos, zona de público, administración, despacho y archivo y planta alta; con zona de aseos para el personal, office, sala técnica, administración y despacho para jefe de área y sala de formación.

Así mismo, con el cambio de distribución planteado en el proyecto de reforma y ampliación adjudicado a Grupo Tejera, las naves auxiliares adosadas pasarían a ser el nuevo edificio de metrología, el cual estaría constituido por una nave auxiliar para laboratorio y otra para taxímetros.

2019-06-13T11:50:21+00:00